Нанопленка половина цифр закрыла половину нет

РЕАЛЬНЫЙ ВИДЕО-ОТЗЫВ О Нанопленка на номера


Нанопленка на номера — обзор

Трудно найти водителя, который ни разу не превысил бы скорость на дороге. Ведь ситуации бывают самые разные и иногда действительно нужно торопиться. Кроме того, «какой же русский не любит быстрой езды?» Проблема состоит в том, что после этого в почтовый ящик водителя приходит постановление по делу об административном нарушении, а в нем – штраф, и это неприятно. В этом случае можно рекомендовать не превышать скорость. Хороший совет, действенный на 100%, но – очень теоретический. А практическим решением может стать пленка на гос. номер, которая делает его невидимым для камер видеофиксации с инфракрасным излучением.

nanoplenka — что пишут в сети


Я очень ответственно отношусь к ПДД и аккуратно вожу авто, поэтому «письмо счастья» со штрафом по фото стало для меня настоящим шоком. Прекрасно помню тот день — подвозила коллегу, и мы мы ехали В ПОТОКЕ МАШИН. Никого не обгоняя. Почему на снимке оказалась именно моя, или, выходит, весь поток превышал? В тот раз оправдываться было не перед кем, я просто оплатила, что требовали, но больше в такую ситуацию не попаду. Наклеила пленку, если меня остановит инспектор, смогу хоть обсудить ситуацию и понять, в чем виновата. А камерам теперь не доверяю





Дело в том, что в Кодексе об административных нарушениях (статья 12.2.4) сказано: «… Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака». А так как номера, покрытые нанопленкой, читаются вполне отчетливо, — эта статья не применима.


Заключение

Защита работает следующим образом: вспышка, срабатывающая во время фиксации камерой ГИБДД автомобиля, превысившего скорость, отражается одним из слоев пленки, наклеенной на номера. Этот слой содержит мельчайшие сферические образования, образующие подобие стеклянной призмы. В результате камера фиксирует лишь белое пятно на месте номерного знака. В инфракрасном излучении цифры также не видны и не могут быть зафиксированы прибором. В то же время для восприятия инспектора защищенный номер ни чем не отличается от обычного.


МНЕНИЕ О nanoplenka

«
Новшество приобрело популярность и многие водители поняли, что избежать надоедливых штрафов поможет пленка на номер. Купить ее можно во многих местах, например, на авторынке. Но бывалые водители предпочитают быть уверенными, что приобрели настоящую нанопленку, а не китайскую подделку, которая лишь меняет оттенок цифр под действием вспышки, а через месяц – облазит. Чтобы избежать этих неприятностей, покупать нужно в проверенном месте – на нашем сайте. Потому что только у нас:


»




На сегодняшний день Нанопленка — единственный способ защититься от вездесущих стационарных фото-установок. Ни спреи, ни уж тем более «специальные» номера никак не помогут вам избежать штрафов ГИБДД. Почему? Да потому что 95% из этих «чудо-средств» вообще не работают. Максимум, на что они способны — это немного размазать номер на снимке. Нанопленка же создает эффект качественного блика, который попросту не дает камерам фиксации распознать ваши номера.

ГАРАНТИЯ РЕЗУЛЬТАТА

В последнее время все большую популярность приобретают нанопленки на номера автомобилей, препятствующие отображению государственных номеров на фото- и видеосъемке. И не удивительно: это приспособление очень удобно и просто в использовании, имеет высокий срок годности и устойчиво к деформации, отлично справляется с любыми погодными условиями, а также никак не выдает себя внешне — человеческий глаз зафиксировать защищенные номера не в состоянии.

С процедурой приклеивания пленки на номера справится даже ребенок. Обезжириваем номерной знак с помощью спирта или водки. От необходимой цифры отделяем защитный бумажный слой (он снизу). Тщательно совмещаем символ, закрепленный на прозрачной пленке с аналогичным – на номерном знаке. Плотно прижимаем, выгоняем воздух, после чего снимаем прозрачную пленку, а приклеенную цифру еще раз аккуратно разглаживаем по месту фиксации. Все действия повторяем для каждого символа переднего и заднего номерного знака. Проверяем результат: производим фотосъемку сначала при обычном дневном освещении. Номер отчетливо виден. Затем с применением вспышки. Вместо номерного знака – белый блик.


Пожалуйста, оставтье Ваш отзыв без регистрации!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *