Домашняя сыроварня — отзывы. Цена, заказ. Видео-отзывы. id 308

РЕАЛЬНЫЙ ВИДЕО-ОТЗЫВ О Домашняя сыроварня


Домашняя сыроварня — обзор

Производство сыра, на самом деле, очень сложный процесс. Для его приготовления требуется молоко, закваска бактерий, сычужные ферменты и микроорганизмы, которые придают сыру вкус и цвет. Но основная сложность не в ингредиентах, а в приготовлении и дозировке всего вышеперечисленного. Сыр легко испортить, а технология приготовления слишком сложна для того, чтобы сыр делать в домашних условиях. Но развитие фермерского хозяйства в России не стоит на месте. Ученые из НИИ «Современные технологии пищевого производства» г. Новосибирск задались вопросом вызревания сыров. Наши ученые добились положительного эффекта, благодаря инновационной технологии высушивания и консервации бактерий и микроорганизмов на молекулярном уровне.

domsir — что пишут в сети


Сначала делал исключительно для внуков, потом продавать стал. Теперь денежка всегда водится. И детки здоровые, крепкие. Готовится быстро, не надо неделями ждать. Расход на сырье минимальный. Зато результат заметный. Нам с домашними сыр очень нравится, такого в магазине не найти. Покупатели тоже расхватывают. Когда начал продавать, даже не думал, что так хорошо пойдет. Сейчас пробиваю себе канал поставки сыра в местный магазинчик.





Если честно, я не сторонник домашнего сыра, поскольку этот продукт отличается сложностью приготовления. Это живой организм, здесь важны строгие пропорции, определенные виды бактерий. Небольшое отклонение фатально. Если вы все-таки горите огромным желанием готовить сыр дома, то используйте уже готовые био-комплексы, разработанные специалистами. Поверьте, сами вы не добьетесь нужной концентрации закваски.


Заключение

Раньше все добавки были только в жидкой форме. Причем никто не мог гарантировать, что даже в таком виде они остаются живыми и полезными, способными сделать сыр. Ученые из НИИ «Современные технологии пищевого производства» г. Новосибирск более 15 лет пытались сделать эти добавки сухими и в то же время, чтобы они оставались живыми.


МНЕНИЕ О domsir

«
Необходимо докупать дополнительные ингредиенты: ферменты, аромат образующие культуры, кальций и многое другое, при этом грамотно рассчитать пропорции всего этого. Если не правильно соблюсти пропорции, то продукт легко испортить.


»




Здесь важны не только пропорции, нужная концентрация более 10 штаммов полезных бактерий, ферменты для запаха и цвета, а также технология выдержки сыра. Однако это не значит, что сыр невозможно приготовить в домашних условиях.

ГАРАНТИЯ РЕЗУЛЬТАТА

комплекс для домашнего сыроварения. 13 видов различных бактерий в высокой концентрации увеличивают скорость созревания с 2-х недель до 1 суток. Эта технология вошла в основу экспресс-комплекса «Домашняя сыроварня».

— Я очень хорошо отношусь к профессиональному подходу в этом деле, а не к тому, чтобы каждый брался это делать дома. По сути, сыр это живой организм, там свой мирок бактерий и микроорганизмов. Сварить дома молочный тортик – думаю да, может каждый человек, умеющий хорошо готовить, а вот сыр.. Тут больше вопрос в том, что Вы хотите получить – такие навыки и нужно будет развивать, лично у меня на это ушло 2 года, может и больше)) Естественно, я сейчас говорю про закваски, мы с вами не трогаем сейчас молоко и лимонный сок, в результате этого кулинарного извращения даже «молочный тортик» получить будет сложно. Если покупаете в магазине сыр – смотрите дороже 800 рублей за 100 грамм и обращайте внимание на срок годности, он должен быть небольшим. Если дома готовите – используйте составы, специально подготовленные для вас другими специалистами, имеющими дипломы в области микробиологии, поверьте, они больше Вас уделили этому вопросу времени и действительно разбираются в технологии приготовления сыра.


Пожалуйста, оставтье Ваш отзыв без регистрации!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *