Климатическая плёнка Прохлада — отзывы. Цена, заказ. Видео-отзывы. id 893

РЕАЛЬНЫЙ ВИДЕО-ОТЗЫВ О Климатическая плёнка Прохлада


Климатическая плёнка Прохлада — обзор

Сильная летняя жара может не только вызывать дискомфорт, но и способна нанести серьезный вред здоровью. В группу риска попадают все дети, потому что у них очень узкий диапазон адаптации к температурам; пожилые люди, так как у них в первую очередь страдает кровеносная система; беременные женщины. А также люди с эндокринными нарушениями, у которых неправильно работают надпочечники, щитовидная или поджелудочная железа?!

klimatprohlada — что пишут в сети


Все окна в нашей новой квартире на южную сторону выходят. Летом в жару пекло дома просто адское. Каждое лето на окна приходилось вешать плотные гардины. Сильно они ситуацию не улучшили, но хоть чуть-чуть полегче становилось. Подруга посоветовала наклеить климатическую пленку «Прохлада». Разница до ее использования и после просто огромная. Я очень рада, что наконец-то появилось простое средство от этой удушливой жары.





Незаменимая вещь для офиса. Когда из окна бьёт солнце, то компьютер вообще не видно. В предыдущие солнечные и жаркие времена, приходилось окна заклеивать фольгой и скотчем, но это куча мороки, так как фольга постоянно отклеивается и следы потом остаются на стёклах. А теперь с этой современной пленкой — совсем другой разговор. Рекомендую всем. Очень практичная вещь.


Заключение

Купил пленку “Прохлада” больше года назад, так она до сих пор висит на окнах. С солнечной стороны — не отклеилась и “пузырями” не пошла. Кстати ее можно не только на лето вешать. Летом она от жары помогает, а зимой наоборот — теплопотери через стекла уменьшает. Учитывая, что мы в частном доме живем — неплохо так вышло за зиму сэкономить на отоплении. Я доволен.


МНЕНИЕ О klimatprohlada

«
Купил пленку «Прохлада» больше года назад, так она до сих пор висит на окнах. С солнечной стороны — не отклеилась и “пузырями” не пошла. Кстати ее можно не только на лето вешать. Летом она от жары помогает, а зимой наоборот — теплопотери через стекла уменьшает. Учитывая, что мы в частном доме живем — неплохо так вышло за зиму сэкономить на отоплении. Я доволен.


»




Когда из окна бьет солнце, компьютер вообще не видно. Раньше заклеивали окна фольгой или вообще скотчем. Это была целая морока, фольга постоянно отклеивалась и к тому же следы оставались потом на стеклах. А теперь с этой плёнкой — совсем другой разговор. Рекомендую всем. Очень простая и практичная вещь!»

ГАРАНТИЯ РЕЗУЛЬТАТА

Климатическая плёнка «Прохлада» защитит вас от летнего пекла и не позволит вашему дому или рабочему месту превратиться в жаркую сауну. Климатическая плёнка «Прохлада» наносится на стекло всего за несколько минут, без всякого клея и физических усилий.

Все спасаются от жары как могут, наиболее популярны летом кондиционеры и вентиляторы. Спасая от непосредственно жары, они тем не менее могут вызвать простудные заболевания и миозит (в просторечье — продуло шею, спину, поясницу). Рекомендую для облегчения самочувствия, в летнюю жару, использовать климатическую плёнку «Прохлада». Она значительно понизит температуру в помещении, а кроме того задерживает до 99% ультрафиолетовых лучей вредных для здоровья человека.


Пожалуйста, оставтье Ваш отзыв без регистрации!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *