БиоГард отзывы. Фото-отзывы. Видео-отзывы. Цены. id 486

РЕАЛЬНЫЙ ВИДЕО-ОТЗЫВ О БиоГард


БиоГард — обзор

Жизнь стала намного легче. Раньше весь дачный сезон приходилось заниматься прополкой огорода. А в прошлом году мне поставили межпозвоночную грыжу. Думала придется завязать с огородом, зарастет без меня. А тут сын купил Биогард. Полили огород один раз, через неделю почти весь сор пожух. Второй раз полили, сор засох. А мои саженцы здоровые зеленые. Так что всем советую попробовать. Силы экономин несравнимо!

biogard — что пишут в сети


Ввиду высокой популярности и эффективности био-гербицида Биогард в продаже появились его подделки, которые не только не приносят никакой пользы, но и могут навредить вашему урожаю. Покупать «Биогард» стоит только на проверенных сайтах! Наш сайт является одним из таких, так как мы являемся непосредственным представителем производителя. Поэтому готовы предложить вам оригинальный продукт по низким ценам.





Хорошего урожая не стоит ждать, если вы не обработали почву средством от сорняков. Разумеется, вы можете не вылезать из огорода, пропалывая вновь и вновь появляющуюся траву. Но не каждый похвастается крепким здоровьем. В большинстве случаев огородники не получают и половины запланированного урожая, потому что сорная трава забирает весь свет и питание, не давая полезным культурам развиваться.


Заключение

Я советую обрабатывать почву экопрепаратами от сорняков. Мой любимый – отечественный Биогард. Достаточно полить им грядки – и через пару-тройку дней вы не найдете ни единой лишней травинки в огороде. Прелесть этого средства в том, что он воздействует на растения избирательно и не травит полезные культуры. А обрабатывать огород можно на любой стадии, даже когда растения заплодородили.


МНЕНИЕ О biogard

«
Наш биогербицид после распыления создает в почве нечто вроде молекулярной решетки. Она убивает уже растущие сорняки и остается в земле, ожидая новых «гостей», новые семена сорняков. И как только они попадают в почву, то сразу же уничтожаются. Срок жизни такой молекулярной решетки 5-8 месяцев, в зависимости от типа почвы, после этого она распадается.


»




Я выращиваю огурцы и помидоры. Применял в прошлом году «БиоГард», результатом очень доволен. Обычно поле обрабатываешь минимум 3 раза, чтобы убить сорняки, а тут всего один раз надо. И действительно после обработки сорняки больше не вырастают, хотя у моего соседа сорняков было полно, ну и соответственно от него семена ко мне залетали все лето.

ГАРАНТИЯ РЕЗУЛЬТАТА

Сорняки это мой главный враг! Они мне все время все портят, отбирают здоровье. Вместо того, чтобы наслаждаться отдыхом на даче, я постоянно с ними борюсь. Наконец-то, появился препарат, который их реально убивает. Я попробовала и это действительно чудо. Всего один раз прошла, опрыскала землю, и ни одного сорняка больше не проросло.

Я очень люблю свою дачу. Но очень устаю работать на ней, все-таки возраст уже не тот, а у меня 15 соток! Немало. Я и картошечку сажаю, и огурчики с помидорами, перчик, лучок. И в этом году выгодала клочок земли под цветы, очень хотела всегда. Но с сорняком бороться тяжело. Поэтому по совету соседки по даче купила себе Биогард и полила абсолютно все. Развела в ведре да лейкой полила. И что вы думаете? Весь огород цветет и пахнет, а сорняк умер. Грабельками сухие растки сгребла и все


Пожалуйста, оставтье Ваш отзыв без регистрации!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *