Пантогор: Реальные отзывы. Видео-отзывы. Обзор, цена, фото. id 862

РЕАЛЬНЫЙ ВИДЕО-ОТЗЫВ О Пантогор


Пантогор — обзор

Добрый день! У меня артрит уже 7 лет. Из рук все падало, потому что из-за боли было очень тяжело удержать что-то в руках. Сильная боль мучила в ночные часы, даже спать было невозможно. Дочка мне нашла в интернете гель Пантогор, сказала, что на натуральной основе и из пант канадского марала, которые обладают особыми целебными свойствами. Мы вместе изучили всю информацию на сайте. Я заинтересовалась. Опять же написано было, что он продается ограниченной серией, и больше в продажу поступать не будет. Заказала сразу 20 упаковок, чтобы 5 на курсовой прием хватило. Остальные на всякий случай. Прошла курс — 45 дней. Обезболивающий эффект проявился очень быстро. Постепенно стали проходить руки и коленки. Перестала просыпаться от боли по ночам. Очень рекомендую всем с такими же проблемами купить средство, пока оно есть в продаже.

—————

pantogor — что пишут в сети


Добрый день! Причиной моих проблем с суставами стала травма колена, которую я получила несколько лет назад, когда попала в аварию. Долго лечила. Через некоторое время после того, как вылечила колено, у меня при резкой смене погоды, начала появляться тупая боль в том месте, где раньше была трещина. Колено начало краснеть. Многие лекарства мне пить нельзя, потому что на большинство химических препаратов у меня аллергия. Решили с мужем поискать решение проблемы в интернете. Нашли Пантогор. Прочитали все на сайте. Для меня самое главное, что без химии. Еще заинтересовало то, что гель не просто боль снимает, а заставляет организм самовосстанавливаться. Заказала гель с запасом, потому что он больше продаваться не будет. Пользуюсь уже около месяца. Очень нравится результат, боли больше нет. Буду проходить курс до конца.





Я советую своим пациентам с заболеваниями суставов разного происхождения и степени тяжести гель “Пантогор”. Конечно, не все могут его купить из-за ограниченного производства. Гель действует локализовано, проникает непосредственно в полость суставной сумки и направленно действует непосредственно на устранение заболевания. никальный состав средства «Пантогор» регенерируют поврежденную хрящевую ткань, устраняют боли и воспаления суставов и восстанавливает нормальное их функционирование. Отлично подходит для лечения остеохондроза, артрита, артроза, нарушениях функции опорно-двигательного аппарата.


Заключение

Года 3 назад в феврале моя коленка заболела. Сначала мне сделали рентген и сказали, что у меня артрит. Ходил еле-еле. Как инвалид. Врачи предложили сделать операцию на коленке. Я не хотел на операционный стол. Начал самостоятельно изучать эту проблему. Хорошо, что я их не послушал. Узнал про новый гель “Пантогор”, заказал на официальном сайте. Гель пришел дней через 7, мазал как и написано в инструкции. На 11-й день побежал готовиться в городскому марафону. Колено не беспокоит!!


МНЕНИЕ О pantogor

«
Года 3 назад в феврале моя коленка заболела. Сначала мне сделали рентген и сказали, что у меня артрит. Ходил еле-еле. Как инвалид. Врачи предложили сделать операцию на коленке. Я не хотел на операционный стол. Начал самостоятельно изучать эту проблему. Хорошо, что я их не послушал. Узнал про новый гель “Пантогор”, заказал на официальном сайте. Гель пришел дней через 7, мазал как и написано в инструкции. На 11-й день побежал готовиться в городскому марафону. Колено не беспокоит!!


»




В России ситуация катастрофическая, порядка 50% населения имеют те или иные проблемы с суставами. Но самое страшное то, что россияне предпочитают “нетрадиционные” методы лечения, что зачастую приводит к осложнению состояния. Поэтому во избежания усугубления ситуации, РосМинЗдрав принял решение о внедрении на фармакологический рынок РФ нового и самого эффективного на сегодняшний день средства, направленного на лечение заболеваний хрящевой ткани “Пантогор”.

ГАРАНТИЯ РЕЗУЛЬТАТА

Попала в больницу с хондрозом и болью в плечевом суставе (он опух). Прошла через лечение капельницами, витаминами, магнитом, матрасом (вытяжка позвоночника), иглоукалывания и массажа. В общем, меня выписали на работу,а рука не прошла. На приёме невропатолог предложила, как она сказала последнее,что можно попробовать, новая разработка. Гель “Пантогор”, я втирала его 3 раза в день. Мне помогло, могу теперь спокойно работать и заниматься танцами.

Здравствуйте! У меня был инфекционный артрит из-за перенесенного в свое время туберкулеза. Сначала у меня начало ломить руки, они стали сильно. Я пил обезболивающие таблетки, но эффекта хватало ненадолго. Мне сказали, что надо устранять причину болезни — воспаление суставов, а не просто снимать боль. Дело серьезное, так и инвалидом можно остаться. Никакую химию я не признаю в принципе своем, поэтому решил искать средство на натуральной основе. Нашел в интернете гель Пантогор, прочитал все на сайте. Меня все устроило. Мало того, что гель состоит только из натуральных компонентов, еще и включает в себя панты канадского марала. Я читал про них, что они обладают очень целебными свойствами. Заказал, доставили быстро. Мажу больные места две недели. Очень доволен. Боль перестала беспокоить, как только начал мазать. Сейчас вообще ничего не болит и почти не ломит. Буду проходить курс до самого конца.


Пожалуйста, оставтье Ваш отзыв без регистрации!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *