Мицеликс отзывы. Фото-отзывы. Видео-отзывы. Цены. id 167

РЕАЛЬНЫЙ ВИДЕО-ОТЗЫВ О Мицеликс


Мицеликс — обзор

Я покупал курс 2-х месячный за почти 30 тыщ. Ещё в прошлом году, когда Мицеликс в аптеках был. И честно скажу не жалею! Хоть и дорого получилось, но сэкономил я уже за этот только год на других лекарствах почти такую же сумму. А насколько легче стало жить, так это никакими деньгами не измерить! В 52 года чувствовал себя немощным стариком. От тонометра и таблеток от давления старался далеко не отходить, до пенсии даже не мечтал дожить, башка раскалывалась постоянно, даже часто мысль проскакивала — поскорее бы отмучиться чтоли… А тут за 2 месяца о давлении забыл, чувствую себя молодым здоровым МУЖИКОМ(если вы понимаете о чём я)! Так что даже если нет вашем регионе скидочной программы, то заказывайте без скидок, за любые деньги — не пожалеете! Чувствую что скоро запретят Мицеликс в России, уж очень многим фирмам он жизнь портит и лишает прибыли.

micelix — что пишут в сети


В 2016г. у меня начался асептический некроз 4 – й плюсневой кости слева — боли адские. После обследования посмотрела лечение асептического некроза и приобрела через сайт 5 курсов Мицеликса. Очень хорошее средство… Через 15 дней я перестала пользоваться обезболивающими, которые вообще не помогали. Кроме того, у меня сахарный диабет с множеством осложнений: полинейропатия, полиангиопатия, сужение спинного мозга в П/кр. отделе позвоночника, синдром конского хвоста — поэтому приходится пить Мицеликс 2-3 раза в день. Состояние, конечно улучшается, постепенно, и живу без обезболивающих. Два курса подарила внукам. Один лечит болезнь Бехтерева, а другой правнучке — вальгус стоп — хорошо действует. Сегодня заказала ещё по скидке. Спасибо Авторам и производителя такого прекрасного средства!





МИЦЕЛИКС – САМОЕ ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ИЗ ВСЕХ. Я сначала сидела на адельфане, потом на эрините. Знаю, устаревшие лекарства. Но к докторам ходить не люблю, да и не сильно меня беспокоило. Принимала изредка, когда давление поднималось или сердце шалило. Но потом вдруг они перестали действовать. Тогда пошла к врачу, и он мне посоветовал попробовать новое средство Мицеликс (врач молодой был, наверное, еще верит, что медицина должна быть для людей, а не для выкачивания денег!). Мицеликс мне помог с первого приема – давление сразу снизилось, но стала принимать курсом, как советовал врач. Через 3 недели забыла, что такое гипертония совсем. Варикоз, который меня 10 лет мучил прошел! Еще по женски была проблема и тоже следа от неё не осталось. Чувствую себя замечательно, как в молодости!


Заключение

Но мне знакомая принесла журналы и газеты для прочтения, и там я вычитала статью о чудесном лечении грибным сбором «Мицеликс» и я его приобрела. Начала пить по 3 раза в день вместо одного, как положено по инструкции. Примерно через 3 недели боли успокоились и прошли. Таким образом вылечила все суставы, позвоночник, оба бедра. Радости моей не было предела. У меня много знакомых по больнице, особенно которые очень страдают. Всех обзвонила и порекомендовала Мицеликс. Я очень благодарна всем изобретателям, труженикам и всем тем, кто принимал участие в этой работе. Вы нам, больным жестокими болезнями, преподнесли такой подарок. Низко Вам кланяюсь. Дай Вам Боже здоровья, счастья и плодотворной работы и в дальнейшем.


МНЕНИЕ О micelix

«
У моей мамы начали неметь пальцы рук, знакомая врач посоветовала почистить сосуды. Назначила «статины», но я вычитала что они могут вызывать рак прямой кишки и решили не рисковать. В итоге случайно узнали о Мицеликсе. Покупали Мицеликс чуть ли не из под полы отдали 22тыс. за курс. Но результат не заставил себя ждать, уже через пару дней заметно было улучшение цвета лица, волос, ногтей, общего состояния организма, а ко второй неделе пальцы рук практически перестали неметь. За 1,5 месяца онемение полностью прошло + давление нормализовалось. По самочувствию небо и земля, мама стала очень энергичной, улучшилась память и перестали болеть суставы даже на погоду. В общем средство супер, всем рекомендую!


»




Спасибо вашей редакции за инфу! А то я уже живу с остеоартрозом коленного сустава 12 лет. Как живу. Осенью и весной обострения. Сразу в ход идет терапия. Всякие мази и таблетки. Дона в задницу 2 упаковки. Пью попеременно то Терафлекс 3 мес,то Глюкозамин. Вот Сейчас Артра 6 месяцев. Полгода отдыхаю. Езжу в санатории. Там или лечебная грязь или озокерит. Гуляю много пешком. Расслабляться нельзя, а то обезножете. Я уже 12 лет борюсь. Купил в аптеке собачьи наколенники. А еще мажу всякими мазями при обострении. Мне все помогает хорошо. Только лекарства надо менять. Последнего поколения надо. Все конечно дорогое… Вот думаю Мицеликс попробовать…

ГАРАНТИЯ РЕЗУЛЬТАТА

Счастья Вам, здоровья, удачи и успехов в жизни и в труде! Большое Вам спасибо за чудо-сбор «Мицеликс»! Благодаря нему наша семья в буквальном смысле встала на ноги. Я — капитан I ранга в отставке. В молодые годы получил травмы черепа, позвоночника, а отсюда и все последствия. Массажи и всевозможные растирания помогали плохо. Были дни и недели, когда я не мог подняться с постели. Не мог ходить более одного километра, донимали боли в суставах и т. д. Приобрели Ваш сбор, который пьем всей семьей. Я воскрес! Хожу, двигаюсь, даже сделал ремонт (покрасил полы, наклеил обои и т. д.), о чем раньше и не мечтал.

Мне 71 год, я очень тяжело больна. У меня артрит, давнишний спутник жизни, который не дает мне покоя ни днем, ни ночью, мешает спокойной и нормальной жизни из-за постоянных болей в суставах: в кистях (с большой деформацией пальцев); в локтях, в плечах, в позвоночнике (позвонки увеличены, позвоночник искривлен); в бедрах (правое бедро деформировано, отчего нога стала на 4 см короче левой), в коленях (левое колено опухшее, имеет сильное отклонение внутрь, отчего нога приняла уродливую форму); ребра (правая и левая сторона опустились вниз между бедер, отчего мой рост уменьшился на 8 см, из-за этого спуска ребер между бедер исчезла талия). И конечно, все эти, изменения суставов сопровождаются длительными и постоянными болями, круглосуточно. Передвижение по квартире было очень ограничено и сопровождалось большими болями. С костылем уже ходить не могла, падала; приспособилась передвигаться по квартире, толкая впереди себя табурет. Два раза в году проходила лечение в больнице. Результат: временное улучшение, примерно через 2-3 месяца начинают появляться скованность и боли. Я задала вопрос лечащему врачу: почему у меня такое тяжелое состояние, почти постоянно? Она мне ответила, что у меня поражен весь скелет этой болезнью, и врачи бессильны.


1 thought on “Мицеликс отзывы. Фото-отзывы. Видео-отзывы. Цены. id 167

  1. diazardsputnik-1961:

    Если интересует реально заказывайте.

Пожалуйста, оставтье Ваш отзыв без регистрации!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *