Миценил даже не думал исправлять проблему

РЕАЛЬНЫЙ ВИДЕО-ОТЗЫВ О Миценил


Миценил — обзор

У нас в семье у всех мужчин грибок был. Я им и кремы разные покупала и таблетки, но ничего не помогало. А зрелище было отвратительное. Я в какой-то момент уже на грани была и мужа в постель не пускала с его страшными ногами. Про крем Миценил мне рассказала близкая подруга. Она своего мужа ею вылечила от грибка. Я прямо как за спасательный круг за этот крем уцепилась. Купила две упаковки и заставила их каждый день мазать. Муж ноги в норму привел за 23 дня! Отец чуть дольше лечился — месяц где-то. Сейчас оба ходят довольные. Запаха ног больше в доме нет, ступни они не чешут, даже когда я не смотрю :)). Я потом подумала и себе взяла для профилактики.

micenil — что пишут в сети


Я работаю курьером в книжном магазине, потому весь день бегаю по городу и в дождь, и в снег, и в жару. Один раз промочил ноги. Стал сопливить, а потом еще и грибок на ногах появился. Болячка это очень неприятная. Мне дома при жене ботинки снимать не хотелось. Таблетки пользовал, но бестолку все. А потом грибок на еще один палец перешел. Ну и пришлось к врачу топать. Врачиха осмотрела меня и предложила крем Миценил попробовать. Сказала, она по акции, и хорошо лечит. Ну я и попробовал. Мазал каждый день — все как надо. За месяц все прошло. Ногти стали отрастать потихоньку — здоровенькие, ступни тоже в порядке. Советую, одним словом. Хороший крем.





Три раза в неделю я в бассейне занимаюсь для сохранения формы. Так вот, форму сохранил, а грибок подцепил, хоть всегда в тапочках хожу. Заметил, что ногти стали крошиться и потемнели как-то. Поговорил со своими из бассейна, один посоветовал «Миценил». Сказал, он за месяц грибок вывел и часто мажет для профилактики. Я дома почитал про этот крем. Ну я заказал и грибок вывел за 20 дней! Ногти крепкие и ступни ровные и гладкие. Никаких раздражений! Если следовать инструкции по применению, так быстрей грибок пройдет. А вот шрамы крем не убрал вообще. У меня шрам на ноге, думал поможет — но нет.


Заключение

«К сожалению, грибковые заболевания встречаются едва ли не у каждого второго жителя Земли. Но зуд, болезненные трещины и ломкие ногти — лишь верхушка айсберга. По-настоящему страдают наши внутренние органы! Грибковая инфекция может перерождаться в микоз, кандидоз и даже провоцировать раковые опухоли. Своим подопечным я рекомендую «Миценил» — это коммерческое название средства, разработанного в СССР при подготовке к Олимпиаде-80. Оно помогло защитить наших спортсменов тогда и остается самым эффективным средством против грибка даже сейчас, в 21 веке».


МНЕНИЕ О micenil

«
Мы всей семье подцепили грибок на пляже, и тут началось. Послушалась свекровь и лечила всех народными средствами. Ничего не помогло. Потом пробовала крем специальный — результат ноль. Позвонила знакомому фармацевту, он и рассказал мне про крем Миценил. Я заказала 4 упаковки сразу, чтобы на каждого хватило, и стали мы лечиться. Ощущения — хорошие. Крем успокаивал зуд и раздражения на коже и между пальцами ног, положительный эффект не заставил себя ждать, но мы все равно весь курс прошли, чтобы наверняка избавиться от заразы. Рекомендую крем всем.


»




Вплоть до года мне не удавалось договориться ни с одной фармкомпанией о производстве изобретенного нами препарата — поскольку аптекам выгодно, чтобы пациенты полностью не излечивались, а раз за разом возвращались к лечению, покупая неэффективные препараты снова и снова. Однако, столько лет стараний не прошли зря. В сентябре -го мне наконец-то удалось договориться о запуске производства. Препарат пока что будет распространяться только через интернет-сайт. Но я думаю, что со временем, пусть и с наценкой, он попадет и в аптеки.

ГАРАНТИЯ РЕЗУЛЬТАТА

Я служу на контракте, а значит, весь день в форменной обуви и я, и бойцы. Если в рейс идем, то совсем плохо: мытье по расписанию, запас воды ограничен. Вот и получается, что каждый второй «цветет». А грибок в общественных местах распространяется мгновенно! Раньше у каждого своя аптечка была на этот случай, а с прошлого лета нам стали выдавать «Миценил». Так вот, уже полгода ни одного случая! Мы уже и семьям домой закупили, и родственникам в другие города тюбики с этим кремом отправляем. Если грибок — ответ один: «Миценил»!

У меня вообще была критическая ситуация. Год где-то на грибок на ногах вообще не обращал внимания. Иногда спиливал, чтобы ногти обувь носить не мешали. В итоге ноги довел до страшного состояния. Грибок перекинулся и на другие пальцы, стопа очень сильно потрескалась, чесалась постоянно между пальцами и раздражения были. Пошел я к врачу. Тот сказал, что все — ноготь на одном большом пальце надо будет удалять через месяца три. И сказал, что последний шанс это Миценил. Я очень боялся, что не поможет, но оказалось, что зря нервничал. Этот крем спас мне все ногти на ногах и ступни вылечил! На лечение ушел 1 месяц! Так злился на себя, что столько проблем было, а мог уже давно разобраться с грибком.


Пожалуйста, оставтье Ваш отзыв без регистрации!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *