Сила Кумкумади куркума с пудрой не берите!

РЕАЛЬНЫЙ ВИДЕО-ОТЗЫВ О Сила Кумкумади


Сила Кумкумади — обзор

Кумкумади – одно из наиболее мощных омолаживающих веществ для кожи в Аюрведе. Кумкумади обладает не только омолаживающим эффектом, но и оказывает благотворное влияние на внешний вид кожи в любом возрасте. Современный рынок косметических средств, предлагает товары на любой вкус и цвет, но зачастую они дают небольшой или временный эффект и могут нанести сильный вред вашей коже. Я являюсь приверженцем использования только натуральных препаратов, не содержащих в себе никакой химии, воздействие которой на организм до конца так и не изучено. Масло Кумкумади проверено уже несколькими тысячелетиями практики и миллионами индийских женщин, теперь это уникальное масло в составе Силы Кумкумади доступно и Вам.

silakurkumandi — что пишут в сети


С возрастом кожа не становится лучше, поэтому после 40 я начала посещать различные салоны красоты и проходить там процедуры для кожи лица. Удовольствие — это мягко говоря, не дешёвое, хотя результатом я была вполне довольна. В виду жизненных обстоятельств, пришлось от процедур отказаться, но выглядеть хорошо я уже привыкла. Начала искать замену салонным процедурам. Много чего перепробовала. Но результат не впечатлял, пока не попробовала Силу Кумкумади. Я перестала пользоваться тональными кремами, и не только ими, но и масками, скрабами, пилингами, скатками и пр.





Современный рынок косметических средств, предлагает товары на любой вкус и цвет, но зачастую они дают небольшой или временный эффект и могут нанести сильный вред вашей коже. Я являюсь приверженцем использования только натуральных препаратов, не содержащих в себе никакой химии, воздействие которой на организм до конца так и не изучено. Масло Кумкумади проверено уже несколькими тысячелетиями практики и миллионами индийских женщин, теперь это уникальное масло в составе Силы Кумкумади доступно и Вам.


Заключение

Пользуюсь маслом Сила Кумкумади всего месяц. Про морщины и интенсивное омоложение пока ничего не могу сказать: мне 40 лет, и они у меня более, чем заметные. Надо было раньше следить за кожей, но я как-то не привыкла ни к какой косметике с молодости. Наношу масло на ночь каждый вечер, даже под глаза мажу, не боюсь. Цвет лица улучшился, стали менее заметны синяки усталости под глазами. Думаю, надо судить об эффекте омоложения чуть позже, когда пройдет месяц-два. Пока довольна.


МНЕНИЕ О silakurkumandi

«
Люблю косметические масла всей душой, так как крема не увлажняют мою сухую кожу, если только временно, а привыкание к одному и тому же средству дает обратный эффект. У меня офисная работа (вечные кондиционеры), на улице солнце и ветер. Сами понимаете, что для сухой кожи — это более чем ужасные условия. Не так давно взяла на пробу масло Сила Кумкумади и теперь о других производителях даже не думаю. Кожа нежная, увлажненная, бархатистая, а запах просто улёт! Я очень довольна!


»




Искала недорогое, но эффективное масло, коллега по работе посоветовала Сила Кумкумади. Пользуюсь пока неделю, заказала 3 флаконов на целый курс. Состав, как мне кажется, более чем достойный, натуральный. Лицо посвежело, разгладилось немного, черные точки стали менее заметными. Прыщи хорошо подсушивает, так как у меня проблемная кожа, люблю кушать острое и жирное. А еще мне пигментное пятно на подбородке стало не таким ярким. Может, и совсем сведет?

ГАРАНТИЯ РЕЗУЛЬТАТА

Аюрведическое масло для лица кумкумади – это древнее и очень эффективное омолаживающее средство, которое полностью состоит из натуральных ингредиентов. В основе средства — масло кашмирского шафрана, который является самой дорогой специей в мире. При этом масло кумкумади также содержит в своем составе 27 лечебных трав.Такой богатый состав делает масло уникальным средством по уходу за кожей, которое не идет ни в какое сравнение с обычными кремами.

Девочки, состав Сила Кумкумади наишикарнейший! Шафран, экстракты солодки, дикой вишни, куркумы, натуральные масла — все это очень полезно для нашей кожи, тем более, в условиях большого города))) Никакой крем так не восстановит ее, как масло, главное, пользоваться им постоянно и выбирать только натуральные ингредиенты. Тогда никакой аллергии и привыкания точно не будет))) И лучше покупать сразу 4-5 флаконов, чтобы всегда иметь это чудо под рукой))) Я так и сделала))) Запах у Сила Кумкумади очень приятный, никакой химией и отдушками не отдает. Впитывается быстро, подушку не пачкаю, если излишки есть, салфеткой промокаю. Наношу на ночь, как вы поняли, и иногда днем. Морщинок у меня не очень много, только гусиные лапки, но и они стали выглядеть менее заметно))) Да! Синяки под глазами исчезли! И поры не забивает, что очень важно!


1 thought on “Сила Кумкумади куркума с пудрой не берите!

  1. etilbelka-1978:

    Однозначно поставила девять очков из десяти.

Пожалуйста, оставтье Ваш отзыв без регистрации!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *