Тибетский сбор от алкоголизма средненько

Отзывы О Тибетский сбор от алкоголизма


Тибетский сбор от алкоголизма — Новые отзыв

Выводит даже из тяжелых запоев. Вырабатывает условный отрицательный рефлекс по отношению к спиртному.

 Из прессы


Вы полностью очистите организм от алкогольных примесей, шлаков и токсинов, скопившихся во внутренних органах Вы забудете, что такое стрессы, усталость и головная боль. Вместо этого будете чувствовать себя спокойно и уверенно Вы станете настоящим героем для родных и близких — они будут очень рады вашей победе над алкоголизмом Вы полностью избавитесь от нервозности, навязчивой привычки выпить и отвлечься от повседневных забот Вы продлите себе жизнь как минимум на 20-25 лет и обезопасите себя от риска множества заболеваний Вы сможете выйти на новый уровень жизни — к вам вернутся удача и финансовые возможности Ваши внутренние органы избавятся от остаточных продуктов спирта и смогут нормально работать Вы будете выглядеть свежее, бодрее и моложе. Тяга к движению и новым свершениям гарантированы!


Алкоголь доставлял мне постоянные проблемы в семейной жизни – постоянные скандалы с женой и пренебрежительно отношение со стороны детей стали повседневной нормой. Пытался завязать неоднократно, но надолго меня не хватало. Начал думать – возможно, поздно уже что-то менять. Когда заказывал Тибетский сбор, решил что это будет последняя попытка бросить пить (денег на разные средства от алкоголизма я до этого потратил немало). Наконец-то мне повезло, Тибетский сбор оказался действенным средством, не пью уже 5 месяцев!


Реальные выводы

У моего мужа золотые руки, но есть один недостаток, если уж начал пить, то это минимум на неделю. Со скольких мест его за постоянные запои увольняли уже трудно сосчитать. У меня зарплата небольшая, а у нас двое детей – дочка в институте учится на платном отделении, а сын в 11 классе, на репетиторов, чтобы к институту подготовиться уйма денег уходит. Когда мне пришлось заложить в ломбарде обручальное кольцо, терпению пришёл конец! Сказала ему или бросаешь пить, или развод. Стали искать средство для лечения от алкоголизма. Коллега с работы посоветовала Тибетский сбор. Пропили полный курс и о чудо помогло. Он не только пить перестал, но и выглядеть стал лучше, даже состояние здоровья улучшилось.

Тибетский сбор от алкоголизма отзывы


Обзор

«Один фильтр-пакет концентрированного сбора залить 500 мл кипятка, настоять не менее восьми часов, употреблять 2 раза в день по стакану – утром и вечером»



Натуральные компоненты Тибетского сбора действуют сразу в двух направлениях, борясь с физическим и психологическим пристрастием к алкоголю.

ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО

Для достижения максимального эффекта рекомендуется принимать тибетский сбор два раза в день — утром и вечером.

Блокирует привычку “выпить” на уровне центральной нервной системы. Вы больше не сможете машинально налить себе стопку-другую. Выводит из организма 99% ядов, токсинов и шлаков в течение месяца. Этого достаточно для того, чтобы мозг забыл, как сильно ему нужен алкоголь. Укрепляет и успокаивает нервную систему. Вы больше не станете воспринимать алкоголь как способ расслабления. Выводит даже из тяжелых запоев. Вырабатывает условный отрицательный рефлекс по отношению к спиртному.


Тибетский сбор от алкоголизма отзывы

Пожалуйста, оставтье Ваш отзыв без регистрации!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *